Esta página requiere javascript para su correcto funcionamiento. Si necesita ayuda para activar javascript en su navegador puede consultar el siguiente enlace:Ayuda para activar javascript

Las fotos de la liga [...]

El Club Calendario y Resultados Videos Fotos

JORNADA 11

BRASERIA ATRIO-CIGALES 2 – 6 LA HUERTA

Victoria de la Huerta en la undécima jornada de la liga Radio y Televisión de Castilla y León en un partido celebrado el domingo por la mañana en el polideportivo de Cabezón.

Durante el primer tiempo se mantuvo la igualdad entre los dos equipos, siendo el primer gol del partido marcado por el conjunto local. La Huerta reaccionó rápidamente consiguiendo llegar al descanso con empate a uno en el marcador.

El segundo tiempo fue dominado por el conjunto visitante, que consiguió llegar a los últimos minutos de partido con una cómoda ventaja de 1-4. En estos últimos minutos el equipo de Cigales saco portero jugador, lo que propicio un intercambio de goles, que supuso que el partido terminara con un resultado de 2-6.