El Club Calendario y Resultados Videos Fotos

JORNADA 19

NAPOLI-NIUBA 2 - 4 LA HUERTA

La Huerta consiguió vencer al Napoli-Niuba en la jornada 19 de la liga Radio y Televisión de Castilla y León.

Nada más comenzar el partido, la Huerta se adelantó en el marcador. Durante el primer tiempo el control del juego fue para la Huerta, fruto de este dominio, la Huerta consiguió llegar al descanso con un cómodo resultado de 0-3.

En el segundo tiempo el partido cambió y fue el conjunto del Napoli-Niuba el que llevó la iniciativa en el juego. De este modo el cuadro local se acercó en el marcador, reflejando este 2-3 mediado el segundo tiempo. A pesar del dominio local, la Huerta consiguió marcar en una buena jugada el cuarto gol que sentenciaba el partido. Al final 2-4 en el marcador.